机电学院“两学一做”专题组织生活会

发布人:发表时间:2016-12-28点击:

20161222日,机电学院机械党支部、电信党支部、通信党支部、实验中心党支部和院直党支部紧扣两学一做学习教育,分别组织召开了专题组织生活会。

各支部严格按照
两学一做规定动作认真展开学习,齐唱国歌、重温入党誓词、诵读党章。各党支部对照党员标准,按照个人自评,党员互评,民主测评进行评议。会上,每位党员同志都针对工作生活中存在的问题开诚布公的开展批评与自我批评。会议开的既紧张又融洽,达到了团结批评团结的目的。

院直党支部还围绕平时工作,学习“习近平在全国高校思想政治工作会议上的讲话”精神。大家一致认为,要把习总书记的讲话精神贯彻到实际工作中去,做到在党爱党、在党言党、在党为党、以文化人、以文育人、敢于承担的精神做好本职工作。