机电学院各支部开展10月主题党日活动

发布时间:2018-10-31文章来源: 浏览次数:

10月25日下午,机械与电子信息学院各党支部组织党员开展主题党日活动,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),并展开热烈讨论 

与会党员按照支部“主题党日”活动的规范要求,进行了奏唱国歌、重温入党誓词、诵读党章,各支部党员在支部书记的带领下,就新修订的《条例》进行了学习。 此次新修订的条例是十八大以来第二次修订,再次体现了党中央坚持不懈、持之以恒将全面从严治党推向纵深的坚定决心和担当精神,向全党释放了全面从严治党永远在路上的强烈信号,也为全体党员划定了纪律红线。随后,各支部党员同志结合教育工作实际进行了讨论交流。院直党支部书记陶安东结合党史国情对新修订的《条例》的内容及其实施的重要性和必要性进行了深入浅出的分析;院党委副书记于晓舟在发言中强调,各位党员要认真消化学习内容,“内化于心,外化于行”,在实际工作和生活中,以《条例》规范和约束自己行为,守住“底线”,防微杜渐,从我做起,从现在做起,积极工作,发挥好先锋模范作用,为学院的发展贡献自己应有的力量。大家纷纷表示,要把《条例》学深悟透,切实贯彻落实并自觉遵守《条例》,坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威,牢固树立“四个意识”,做一名遵纪守法的合格党员、更要做一名清正廉洁的人民教师。


会上,支部要求全体党员同志认真做好相关学习笔记。此外,大家还踊跃缴纳了10月份党费。



关闭 打印责任编辑:王懿鸿