机电学院开展主题教育调研成果交流会

发布人:王懿鸿发表时间:2019-11-07点击:

10月30日,学院召开主题教育调研成果交流会,主题教育指导组刘国华、文新两位同志莅临指导,学院领导班子、党委委员、工会主席、团委书记参会。

按照学校党委总体部署和学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,学院领导班子成员积极开展调查研究,围绕新工科专业高水平人才引进问题、班主任工作职责、机械工程一级学科博士点建设、本科教学中的教学评价、科研数量与质量问题、实验室建设、研究生招生与培养质量等7个方面的的问题,开展了讨论交流。检视梳理了在调研中发现的问题,提出了具体有针对性的整改意见和思路。

党委书记瞿祥华强调,调查研究旨在解决学院改革发展遇到的瓶颈性障碍,解决师生关心关注的热点、难点问题,要把问题症结分析透,拿出科学有效的整改举措,合力破解问题,在推动学科发展和化解矛盾焦点两方面真正取得实效。