机电学院召开2015级年级大会

发布时间:2018-09-30文章来源: 浏览次数:

(通讯员:于洋)9月17日晚7点,机电学院2015级年级大会在教三109室召开。院党委副书记齐世学、2015级辅导员杜育及2015级全体学生参加会议。会议由杜育主持

会议开始,杜育对整个大四学年大致日程安排进行了说明,并对近期就业推荐表填写、生源信息核对、奖学金申请、学分核查等工作进行讲解。他要求,同学们要注意各项日程的时间节点,积极主动配合班团干部完成毕业相关工作。随后,杜育分别对保研、考研、就业的同学提出具体要求与注意事项。此外,他还就纪律与安全方面做出提醒,他希望同学们切实将人身安全、用电安全、防盗防骗等知识牢记心中,提高自我安全防患意识。

院党委副书记齐世学总结发言。他就学业、就业、考研等方面做出强调。他表示,同学们要注意取消清考、按时选课等问题,避免滞后毕业。他强调,求职同学应注意按时填写就业推荐表,提前准备简历,要视野开阔;考研同学要下定决心、专注复习,注意与专业老师的沟通。最后,齐世学对安全防范等事项做出提醒。他要求同学们坚决抵制非法校园贷,同时对夜不归宿、离校报备等问题做出强调。

关闭 打印责任编辑:黄梅娇