刘杰副校长来机电学院调研

发布人:陶安东发表时间:2018-03-07点击:

刘杰副校长来机电学院调研

3月2日下午在教二楼314会议室,刘杰副校长来我院调研。学院党政领导班子成员、三级班子成员、工会主席参加了调研座谈活动。调研座谈会由学院党委书记王海花主持。

王海花书记首先汇报了学院的机构设置和师资情况。丁华锋院长汇报了学院近几年在科学研究、人才引进、博士点申报等方面的发展态势。刘杰副校长认真听取了汇报,对学院的发展提出很多指导性意见,指出我院学科历史悠久,要以学校推进一流学科建设和新工科建设为抓手,加大力度推进学院学科的发展。注重理论与应用并重,加强与企业合作,探索新的人才培养路径和培养模式,让企业直接参与到人才培养全过程。并强调机电类学科在服务社会的进程中应该是有活力、有生命力的,面对当今的发展机遇,大家一定要齐心协力谋划好发展蓝图,做好当下、立足长远。