机电学院组织全体教师参加网络教学平台操作培训

发布人:陈雪艳发表时间:2021-04-09点击:

为进一步转变传统的教学方式,打破地域限制、实现教学资源的最大化。学校教务处本学期聘请了超星及雨课堂两大网络教学平台对全校教师进行操作培训。

48日下午230分,我院组织全体教师在教二楼301进行了超星网络教学培训。培训人员对如何在线教学、直播录播、教学互动、教学管理等进行了详细介绍,老师们通过现场学习,对使用中存在的问题与培训人员进行积极交流。按计划安排,学院将于415日进行雨课堂网络教学平台操作培训。

机电学院是学校电工与制图两门基础课程的教学单位,所涉及的学生分布在两个校区。学院希望通过网络教学平台加强师生线上线下交流,让新校区的学生享受同等的教学资源。也希望老师通过网络教学平台进行辅助教学,丰富教学资源,增加学习的趣味性,从而切实提高教学质量。