机械与电子信息学院实验中心换届工作会议

发布人:徐红发表时间:2020-06-22点击:

619日下午3点,学院实验中心通过腾讯会议召开行政班子换届宣布会。分管实验室副院长文国军以及中心全体教师参会,会议由中心支部书记路桂英主持。

路桂英首先介绍会议目的,班子换届是为了让兼职实验中心的教师从繁忙的行政事务中抽身,能有更好的精力和更多的时间用于教学和科研;然后宣读人事处文件,赵权任中心主任、涂波任中心副主任(分管金工实习),免去张伟民中心主任、曾鸣中心副主任职务。

曾鸣老师代表老班子就近两年来取得的成绩,目前存在的问题等做简单总结,并祝愿学院实验中心发展越来越好。赵权代表新班子发言,感谢上届班子在环境改善等多个方面做出诸多贡献;感谢学院对其本人和涂波老师的信任,今后任重而道远,希望中心老师们积极配合参与;表示新班子会有信心把实验中心工作做好。

最后文国军副院长代表学院党委和行政做了总结发言。首先,感谢上届班子的辛勤工作以及做出的贡献,从2018年至今,在原来的基础上做出了许多新的尝试和改进,为学院争得了许多荣誉。其次,说明了换届的目的是因为目前实践教学越来越重要,筹建工业训练中心形势紧迫,为了保证中心能按照三级单位运转需要专职人员全身心投入中心工作随后,对新班子提要求和希望,一定要全身心投入,为学生的实践教学和老师的科研活动做好实验室保障和服务;通过制订完善的制度,健全中心的日常管理同时体现人性化关怀;与中心支部积极配合,全面改善中心环境和提高职工待遇。最后祝愿学院实验中心在新班子带领下,逐步有序推进各项工作,发展越来越好为学院教学和科研工作做出更大贡献