【机电新闻】我院领导和老师走访慰问返校毕业生

发布人:罗采薇发表时间:2020-06-25点击:

你展云帆济沧海,我挂婵娟待子还。为欢迎各位毕业生返校,荷花池前树立起以“心系家国,不负韶华”为主题的毕业墙,教二楼前“南望山下,荷花池畔,朝思暮想,盼君归来”的横幅格外醒目,624日,我院第一批返校毕业生顺利“回家”。当天下午,学院党委书记瞿祥华,党委副书记于晓舟,副院长李波、副院长文国军、副院长罗杰和毕业研究生导师、毕业本科年级班主任、全体辅导员分组走访返校毕业生宿舍,了解同学们的思想动态,为各位毕业生送去学院的关心和祝福。

瞿祥华带队走访慰问55栋国防生宿舍,他仔详细询问同学们返校感受,详细了解各位同学毕业去向,希望各位国防生在未来的军旅生涯中发挥专业优势,以专业技能报效祖国。于晓舟带队前往东区2栋研究生宿舍,了解毕业生返校情况,询问毕业生实际困难,发出欢迎同学们今后随时回校回院的邀请。李波带队前往62栋本科生宿舍,叮嘱各位同学按照学校疫情防控要求做好个人疫情防护。文国军带队走访北区10栋、14栋本科生宿舍,了解各位毕业生困难诉求,希望各位毕业生发扬校训精神,克服眼前困难。罗杰带队走访新峰公寓研究生宿舍,查看宿舍环境卫生,期望各位毕业生以良好的精神状态迎接未来的挑战。走访过程中,各毕业研究生导师、毕业本科年级班主任详细询问本课题组、本班各位同学思想状况,希望大家珍惜返校的短暂时间,为自己的大学青春芳华画上圆满句号。

各位毕业生感谢老师们的关心,表示一定牢记地大“艰苦朴素,求真务实”的校训,在未来的工作、生活和学习中保持兢兢业业,刻苦努力的务实作风,发扬不怕苦,不怕累的精神,把每一项工作、任务做好,为母校争光、为母院添彩。