【学工走访】机电学院学工组开展安全文明检查走访活动

发布人:lccc发表时间:2019-03-30点击:

(通讯员 罗采薇 李红慧 摄影 曹艺)3月27、28日,机械与电子信息学院学工组开始了为期两天的安全文明检查走访活动,走访了学院各年级学生寝室

本次学生寝室走访活动目的在于深入了解学生的学习生活情况、强化学生宿舍安全文明建设,为同学们营造一个更加安全、文明、健康的生活环境。本次活动主要走访了58栋、62栋的部分寝室。

老师们主要对学生宿舍的生活设施、清洁卫生、物品摆放、以及用电安全等方面进行了了解,反复叮嘱大家要注意用电安全和寝室卫生,营造美好的寝室生活氛围。此外,老师们还与同学们就学习、考研、就业等方面进行了交流,对大家在学习上的困扰进行了耐心解答,并建议同学们在生活中合理安排自己的时间,积极参加实践活动,注重自身综合能力的提高。