机电学院院直党支部十月份支部主题党日学习活动

发布人:jxxx发表时间:2017-10-27点击:

10月26日下午,机械与电子信息学院各党支部组织党员开展主题党日活动,学习党的十九大报告精神。支部主题当日严格按照规范要求,奏唱国歌、重温入党誓词、诵读党章,缴纳党费。

院直党支部由支部书记带领支部成员深入学习了十九大报告精神,学习涵盖大会主题、过去五年的成就、十九大提出的两个重要判断、一个历史使命与“四个伟大”、一个重要思想以及新时代坚持和发展中国特色社会主义的14条基本方略等八个方面重要内容,带领与会党员同志深刻学习领会十九大报告的核心内容和思想内涵。

要求支部全体党员要结合工作实际狠抓十九大报告精神的贯彻落实,在本职岗位上尽职尽责,牢固树立服务意识,为师生做好服务工作,以保障学院各项事业有序发展。

大家在学习讨论中认为,习近平新时代中国特色社会主义思想,是实现民族伟大复兴的行动指南,让大家感受到信仰的感召、方向的指引、进取的力量、胜利的信心。作为一名中国共产党党员,必须要认真的学,主动的学,要发挥党员先锋模范作用,将十九大精神内化于心、外化于行。