学院纪委学习传达校党风廉政建设工作会议精神

发布人:王懿鸿发表时间:2022-09-16点击:

为深入贯彻落实全面从严治党要求,扎实推进学院党风廉政建设工作,915日下午,学院在教二楼502会议室召开党风廉政专题会议,会议由纪委书记于晓舟主持,纪委委员参加会议。

纪委委员李昌平传达《中国地质大学(武汉)2022年党风廉政建设宣传教育月活动方案》的相关精神和《“廉洁文化宣传设计大赛”主题系列作品征集通知》的相关要求。

纪委书记于晓舟对党风廉政教育宣传月工作提出要求。一是围绕宣教月活动主题,聚焦重点群体,高标准开展好各项活动。二是以支部为单位将纪法集中学习纳入党支部主题党日活动重要内容,同时在日常的学习活动中要增加警示教育学习内容,特别是教育系统的典型案例要及时通报,用身边事教育身边人。三是要做实做细监督职责,着力在日常监督上下功夫,紧抓“重要时间点”,紧盯“关键岗位”,充分发挥监督执纪“四种形态”,坚持防微杜渐、抓早抓小。