【毕业生·招聘】上海厚载智能科技有限公司·武汉爱它得智能制造科技有限公司·AITUD(爱它得)机器人学院

发布人:罗采薇发表时间:2018-11-16点击:

1. 公司简介

厚载公司成立于2008年,前后十年专注于研究数控、机电一体化、工业机器人等工科专业职业教育课程改革,独创了AITUD(爱它得)教学模式,全国拥有近百家职业院校用户;拥有16项产品专利。

公司从2017年开始经营模式转型,与职业院校合作开设AITUD工业机器人专业,仅仅半年时间,现已在浙江、广东、湖南、安徽、河南、山西等省与20所中职和高职学校合作开设了AITUD(爱它得)工业机器人专业,在校生已达三千多人;AITUD工业机器人专业办学模式在业内形成强烈反响,现有几十家各类院校期待与我们合作,公司业务进入井喷式发展阶段。

2. 招聘信息

3. 一体化专业教师 招聘数量5名

1.招聘对象:工业机器人、机电一体化、电气自动化专业优秀应届本科生。

2.任职资格与优录条件:

工业机器人、机电一体化、电气自动化专业知识扎实;具有较强的独立工作能力、吃苦耐劳、爱岗敬业,勇于挑战自我;有较强的组织、协调、学习与表达能力,有较好的文字功底;参加过工业机器人、服务机器人、机械设计等各类大赛并获奖者优先;长期担任学生会或社团组织工作,表现出色者优先;具有职业教学教师资格证者优先;能适应长期出差。

3. 工作职责:

到合作办学点担任专业教师,承担工业机器人、服务机器人、机电、数控等专业核心课程的AITUD一体化教学;在公司统一安排下组织开展AITUD一体化教学公开课、教研活动,推广AITUD品牌;逐渐指导学校进行一体化教学设计、教学组织与实施等专业内涵工作;协助公司组织中职或高职院校教师进行AITUD教学设计,编写智能制造相关专业的AITUD一体化教材、教学资源等;协助参与并逐步主持办学点的教学管理工作。培养、培训合作单位的专业教师,使其具备承担AITUD教学工作的能力;

4.发展前景:明星讲师、教研组长、教学主管、办学点校长

5.工作地点:隶属上海,可能派驻合作办学点

6.薪酬福利:五险一金、员工培训、年终奖金、年假、车贴、话费补贴、团建、表现突出者丰厚奖金、按照国家规定工作时间及节假日。

保险:

五险一金

是否按实际薪资缴纳

下限

公积金

员工福利:

培训旅游

有丰富的培训

报销交通费

休息休假:

天小时

8H

加班费

加班费、调休

带薪年假

法定节假

7.工资组成:底薪+浮动绩效+重点项目成果奖

工资组成:“底薪+浮动绩效+重点项目成果奖”;其中,底薪4500元;

“浮动绩效”0-1300元,根据员工每月工作负荷、加班情况、工作难度、工作成效、出差频率、客户评价等核定;

重点项目成果奖:0-3000-N元,“重点项目成果奖”额度依据项目的难度、周期、负荷、成效等指标确定项目的总奖金额度,不同项目额度不等,等项目验收时在项目所有参与成员中分配发放,如参与教学、公开课、教材开发等都可以作为重点项目;

8.试用期2个月,试用期间内发放80%的工资。

1. 专业咨询工程师  招聘数量5名

2. 招聘对象:工业机器人、机电一体化、电气自动化专业优秀应、往届本科毕业生。

3. 任职资格:

具有较强的独立工作能力、吃苦耐劳、爱岗敬业,勇于挑战自我;具有一定的讲台经验,能独立完成对职业教师的培训;具有较强的市场开拓、组织协调、学习与沟通能力;具有较强的责任感、强烈的进取精神、扎实的工作作风和团队合作的意识;能长期出差。

4. 工作职责:

负责分析区域内职业教育市场工业机器人、机电等专业一体化课程开发、课程实施方案的需求,进行一体化课程方案的推广;负责区域市场的开拓、项目跟踪、项目招标、项目签约与客户关系维护等;负责区域市场现场会、交流研讨会、招生活动等市场活动的组织、策划;协助公司协调、参与客户学校的专业内涵建设咨询服务工作;负责区域内的招生工作,完成公司和学校招生目标。负责区域市场代理渠道构建及管理;配合教务部教学部对新生入学后的资料进行高效管理并做好对学生的跟踪服务工作;能完成对学校老师、招生代理关于招生培训工作;

5. 发展前景:区域专业咨询总监、区域市场咨询主管、区域销售总监

6. 工作地点:隶属上海,分管全国性的区域市场

7. 薪酬福利:五险一金、员工培训、年终奖金、年假、车贴、话费补贴、团建、表现突出者丰厚奖金、按照国家规定工作时间及节假日。

保险:

五险一金

是否按实际薪资缴纳

下限

公积金

员工福利:

培训旅游

有丰富的培训

报销交通费

休息休假:

天小时

8H

加班费

调休

带薪年假

法定节假

1. 工资组成:底薪+基础绩效+浮动绩效+提成

工资组成:底薪+基础绩效+浮动绩效+提成;“底薪+基础绩效”额度为:本科学历3500~4500元,其中,“基础绩效”1000元,根据日常考勤、总结计划、项目进展成效、主管评价等日常指标考核完成后发放。

“浮动绩效”额度不等,依据个人提交的案例、故事、市场活动组织、自我突破情况等指标完成情况发放。“提成”依据个人的销售业绩和公司提成政策分配“销售业绩提成”。

8.试用期2个月,试用期间内发放80%的工资。

2. 联系我们

3. 公司地址:上海市浦东新区康桥路1157号创智良仓3栋一楼

4. 公司邮箱:hr@holdmoral.com

5. 公司网址:www.holdmoral.com