机电学院召开本科教学审核评估与第四轮学科评估工作动员会

发布人:发表时间:2016-05-09点击:

55日下午,机械与电子信息学院本科教学工作审核评估与学科评估动员会在机械与电子信息学院301报告厅召开。学院全体教职工参加了会议。
院长丁华锋介绍了本次学科评估的背景,传达了学校《全国第四轮学科评估工作情况介绍和工作安排》报告内容,针对我院上次评估中的问题,强调了此次学科评估对我院未来发展的重要性。他提出全院教师提高认识,积极参与,以高度的责任感和主人翁精神完成好本次审核评估工作。
副院长陈朝作了《本科教学工作审核评估解读》的报告,详细解读了审核评估中具体的要求、审核的要点,结合学院实际,对审核评估任务进行分解、对各专业自评估要求、时间进度等做了详细说明。
  院党委副书记齐世学讲话,鼓励老师做好教学评估,增加师生互动,启发学生思考,增强教学效果;希望班主任做好工作,关注班级建设,关心学生发展。
学院党委书记王海花结合两学一做学习教育,针对今年所面临的工作实际,要求我院全体教师党员要敢于担当,勇挑重担,以实际行动,圆满完成各项工作,做一名合格党员。