东台市委组织部一行来院交流合作

发布人:王懿鸿发表时间:2024-05-14点击:

202457日下午,东台市副市长、科技镇长团团长袁聪一行来我院,洽谈加强交流互动和产学研深度合作事宜。机电学院院长丁华锋、副院长黄田野、各系系主任、与东台有产学研合作的代表教师及东台挂职科技镇长陈晓鹂老师参加此次座谈。

丁华锋院长对东台市委组织部一行的到来表示热烈欢迎,从学院组织架构、人才培养、学科建设科学研究及产学研工作等方面介绍了我院的基本情况。

东台市人民政府副市长、江苏省第十六批科技镇长团东台团团长袁聪介绍了东台市的基本情况、产业特色,希望努力拓展双方合作渠道与途径,加大产学研对接力度,实现双方高水平合作与共同发展。

东台市委“两新”工委副书记、市委组织部人才工作科科长马桂龙书记介绍了东台新一代信息技术产业发展情况、重点企业的技术需求等,并发出新一届科技镇长团团员邀请。

陈晓鹂老师向各位领导汇报了过去一年在东台挂职的相关工作,并表示在后面的挂职工作中将继续努力,争取取得更丰硕的成果。

丁华锋院长介绍了我院产学研合作情况和取得的成果。双方就东台产业基本情况、产学研深度融合、学生实习实践等方面进行了深入交流和探讨。

双方进行了愉快而又深入的交流,并表示今后将不断拓展合作领域,推动政产学研全面协同创新。我院坚持以服务国家战略为立足点,同时服务区域经济发展,将利用学科优势,对接东台市企业需求,助力东台实现高质量发展;我院加强与东台的全面合作,积极探索改革创新模式,汇聚共同的创新资源,在人才培养、技术服务和成果转化等方面形成政产学研新合力,实现互惠互利新发展。