机械与电子信息学院本科教育教学审核评估迎评动员

发布人:王懿鸿发表时间:2024-09-30点击:

更好完成本科教育教学审核评估专家进校考核工作,2024929日下午,机电学院全体教职工在教二楼301召开了审核评估迎评工作全院总动员会议。

会议由院党委书记瞿祥华主持,学院本科教学副院长李波首先对评估前期工作进展作了祥细介绍,重点强调了学校工作组在前二轮检查中提出的问题及整改建议,对目前各系的完成情况及仍需完善的工作进行了实时通报,对迎评期间需要重点注意的事项及要求全院老师作了细致的解读。

学院党委书记瞿祥华再次强调了本科教学教学审核评估的重要性,希望全院老师高度重视、规范教学、全力配合、积极迎评。并要求全体老师能够通过此次评估,发现问题并解决问题,实现以评促建、以评促改、以评促管、以评促强的评估目的。

学院院长丁华锋要求每个系成立专门的迎评班子,做好分工,确定联系人,全院形成合力,真实完美呈现机电学院本科教育教学的风采。